SMK TI Bali Global

Pendaftaran PPDB

BERITA TERKINI

FASILITAS SEKOLAH

Berbagai fasilitas yang dimiliki oleh SMK TI Bali Global Denpasar sangat lengkap, mulai dari fasilitas Lab Komputer masing-masing jurusan, ruangan belajar yang sangat nyaman, fasilitas internet yang lancar dan dapat diakses dari semua area sekolah serta kegiatan ekstra yang banyak pilihan untuk mendukung kreatifitas siswa.

PRESTASI SISWA

Berbagai prestasi yang di raih oleh siswa/siswi SMK TI Bali Global Denpasar dari ajang perlombaan baik dari tingkat provinsi maupun nasional.

No Perlombaan Peringkat Tahun
1 Lomba Video Reels Instagram Tingkat Nasional 2022 yang dilaksanakan di Polteksos Bandung I 2022
2 Lomba Short Movie Se-Bali 2022 yang dilaksanakan di EPHOTECH SMA.N 2 Denpasar I 2022
3 Lomba Ms. Power Point Se-Bali 2022 yang dilaksanakan di EPHOTECH SMA.N 2 Denpasar II 2022
4 Lomba Desain Poster Se-Bali 2022 yang dilaksanakan di EPHOTECH SMA.N 2 Denpasar II 2022
5 Lomba Photography Se-Bali 2022 yang dilaksanakan di EPHOTECH SMA.N 2 Denpasar II 2022
Selanjutnya...

JURUSAN

SMK TI Bali Global Denpasar memiliki 5 jurusan, diantaranya Teknik Komputer dan Jaringan, Rekayasa Perangkat Lunak, Multimedia, Desain Komunikasi Visual (DKV) dan Animasi. Semua jurusan ini memiliki bidang keahlian yang sering dibutuhkan di dunia kerja.

GALERY FOTO

Galery foto kegiatan yang dilakukan oleh SMK TI Bali Global Denpasar

Mengadakan Pelatihan Komputer Gratis Untuk Siswa SMP

Magang di berbagai Industri Terbaik dan Terpercaya

Talkshow abersama Elcoga Radio

Proses Pembuatan Animasi

Dokumentasi Multimedia

Proses Pembuatan Karakter DKV

Proses Pembuatan Animasi

Perakitan Komputer TKJ

Proses Green Screen Multimedia

Kontak Kami

Silahkan kunjungi segera SMK TI Bali Global Denpasar, kalau ada yang yang ingin ditanyakan silahkan hubungi kontak dibawah ini.

SMK TI Bali Global Denpasar

Jl. Tukad Citarum No. 44 Denpasar. Bali