KELULUSAN PESERTA DIDIK KELAS XII TA. 2022/2023

Kurikulum. 05-05-2023.

Sesuai dengan Surat Keputusan Kepala SMK TI Bali Global Denpasar Nomor: 036/SMKTI/BG/III/2023 tanggal 1 Maret 2023 tentang Penetapan Kriteria Kelulusan Peserta Didik Kelas XII SMK TI Bali Gloabl Denpasar TP. 2022/2023, dengan ketentuan:

1. Kriteria Kelulusan Peserta Didik Kelas XII SMK TI Bali Global Denpasar TP. 2022/2023.

2. Pesrta Didik dinyatakan LULUS apabila:
a. Menyelesaikan seluruh program pembelajaran Smester 1 sampai dengan semester VI,
b. Memperoleh nilai Sikap minimal Baik.
c. Mengikuti Uji Kompetensi Keahlian.
d. Rata-rata Nilai Sekolah (NS) > = 72 untuk semua mata pelajaran, dengan nilai setiap mata pelajaran paling rendah 70 dalam rentang nilai 0 - 100.

3. Kelulusan dutetapkan berdasarkan Nilai Sekolah (NS) yang diperoleh dari gabungan nilai rata-rata raport semester 1 s.d semester VI.

4. Kelulusan Kompetensi Keahlian di tetapkan berdasarkan Nilai Kompetensi (NK) yang diperoleh dari gabungan antara Nilai rata-rata raport kompetensi keahlian semester I sampai semester VI dan Nilai Praktek Kerja Industri serta Nilai Uji Kompetensi Keahlian (UKK) dan webinar/pelatihan, dengan pembobotan 60% untuk nilai rata-rata raport dan pembobotan 40% untuk Nilai Praktek Kerja Industri serta Nilai Uji Kompetensi Keahlian (UKK) dan webinar/pelatihan, dengan Nilai minimal 78.

5. Sesuai dengan Keputusan Kepala Sekolah dalam Sidang Pleno Dewan Guru tertuang dalam Berita Acara dan Surat Keputusan Penetapan Kelulusan Peserta Didik Kelas XII SMK TI Bali Global Denpasar Tahun Ajaran 2022/2023 Nomor: 082/SMKTI/BG/V/2023, Maka 43o Siswa dinyatakan Berhasil dan LULUS.

6. Hasil Kolektif Nilai Kelulusan Kelas XII Terlampir dalam Pdf. dibawah ini.

7. Bagi Siswa Kelas XII yang LULUS Kepala SMK TI Bali Global Denpasar mengucapkan Selamat dan informasi kelengkapan administrasi untuk Surat Keterangan Lulus silahkan diproses melalui Web Sekolah melalui Sistem Alumni.

8. Seluruh siswa kelas XII dalam Kehadiran ke Sekolah unutk pengurusan administrasi di WAJIBKAN memakai Pakaian Sekolah, diluar memakai pakaian Sekolah TIDAK DILAYANI.

Demikian diinformasikan, atas perhatian dan kerjasamanya dihaturkan terimakasih.

Denpasar, 5 Mei 2023

Kepala SMK TI Bali Global Denpasar
Drs. I Gusti Made Murjana,M.Pd

Download : info_202305055729.pdf

INFORMASI PEMBAYARAN REGISTRASI ULANG GELOMBANG 1A

Admin Globaliti. 15-03-2023.

Semangat pagi sahabat globaliti, Calon siswa baru di gelombang 1A.

Kami informasikan untuk segera melakukan pembayaran lanjutan dari pendaftaran yang sudah dilakukan, minimal melakukan pembayaran Uang Seragam. Atau jika ingin mendapatkan diskon DPP (Uang Gedung) bisa memanfaatkan voucher diskon yang berlaku. Karena kami akan segera melakukan pembagian kelas apabila sudah melakukan pembayaran (Registrasi Daftar Ulang).

Informasi tambahan, mohon untuk segera bergabung di grup Whatsapp untuk siswa baru gelombang 1 terkait dengan adanya informasi tentang siswa baru.

NB: link whatsapp groupĀ https://chat.whatsapp.com/J7QhVFZ4nW2Ga4ifMypr2j

TTD